Archive for the ‘General’ Category

h1

Behind The Scene: Tarian X5 di Pulau Dewata

Mei 5, 2008

Memenuhi undangan dari PT. BMW Indonesia selalu menjadi hal istimewa. Seperti kali ini, saat kami mendapatkan kesempatan mencoba New BMW X5 di Pulau Dewata. BMW memang selalu menawarkan pengalaman berbeda yang merupakan bagian tak terpisahkan dengan nilai-nilai yang ditawarkan oleh produknya. “X5 adalah sebuah Sport Activity Vehicle, artinya media tak hanya merasakan pengalaman berkendara bersama mobilnya, namun juga harus merasakan semua pengalaman beraktivitas bersama BMW,” tutur Helena Abidin, Director of Corporate Communication, PT. BMW Indonesia.

Hari pertama bersama BMW, kami sudah dikenalkan dengan sebuah penginapan yang begitu modern. Villa C151 memberikan semua peranti elektronik berada di hampir semua sudut rumah. Berlokasi di Seminyak, Kuta, Villa C151 menawarkan pengalaman bermalam yang modern, penuh kenyamanan dan mewah, serupa dengan kesan pertama kami terhadap New BMW X5 yang menjadi tujuan kami datang ke Bali.

Read the rest of this entry ?

h1

Awal kehidupan..

November 12, 2007

Hi everybody…

Niat bikin blog lagi nih.., semoga kali ini bisa serius. Soale.. kalo nulis di majalah kayaknya gak bebas, kalo gak terbentur gaya (lah!), ya terbentur halaman, terbentur iklan, terbentur foto, terbentur boks, dan terbentur pesan-pesan sponsor… Kalo di sini kan bebas mau ngapain aja.. Mau nulis ala EYD kek atau dek nulis make basa sunda, kumaha aing weh… Mau bagus, mau butut, mau serius, mau males nulis juga gak papa… Pan gak ada deadline nyaa…. heuheu..

Tapi doakan supaya tetap serius mengisi blog ini yaa… Sambil belajar untuk membuat hidup lebih teratur..

Salam…