h1

About me..

Gw pria 29 tahun, lahir dan besar di Bandung, kini mencari nafkah di Jakarta. Telah sukses memperistri mantan pacar tercinta setelah 15 tahun.. (hehe.. hidup keukeuh!). Sekolah sih belajar ilmu membuat bangunan, jembatan, jalan raya dan sistem transportasi, plus bonus mempelajari ilmu perekonomian tapi lebih banyak maen dan nongkrongnya dibanding belajarnya, tapi sekarang malah asik mencoba mobil-mobil baru dan nonton F1 (what a wonderful life!!). Resminya sih jadi wartawan, tapi kata gw ini namanya mendalami hobi.. hehe..

Kalo mau tahu lebih banyak soal kerjaan gw, ntar rencananya akan gw bikin halaman sendiri mengenai apa yang sudah pernah gw kerjakan di sini. Yang lainnya, gw punya kesenangan lain untuk memuaskan keinginan masa kecil, yaitu ngumpulin momobilan! He.he. yang ini t\rada serius, meskipun sekarang mah mulai terbentur kebutuhan keluarga, jadi perlu sedikit “bersiasat” soal pengeluaran… Yang penting hati senang!! (Ntar gw bikin halamannya juga aahh… )

Udah ah, kalo ada pertanyaan mah tinggal ngacung we nyak!!

Wassalam..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: